新生儿鼻屎怎么弄出来怎么办呢,你们都是怎么样给新生宝宝处理的啊,吸鼻器有用吗?

其他答案
可以等宝宝睡着以后再用婴儿专用夹子把他鼻屎给夹出来,清醒的时候不要弄,宝宝好动避免伤害到他。
先生和宝宝可以选择使用棉签帮助宝宝热敷一下,这样对于宝宝的身体来说还是比较安全的,自己在这个期间也可以选择注意了解一下,没有必要纠结太多,在这个时间阶段注意放松心情。
一般新生儿的鼻屎都是在哭的时候会出来的脾气,妈妈可以在孩子睡着的时候用棉棒来挖,但一定要注意力度
新生儿鼻腔黏膜太娇嫩了,不建议使用东西弄鼻屎,可以用清水清润一下,等宝宝打喷嚏的时候就会打出来。