男孩胎动什么时候开始的呢,做B超说的是男宝宝怎么现在怀孕18周还没有胎动是怎么回事的呢?

其他答案
这跟男孩儿女孩儿的胎动是没有什么关系的呀。怀孕4个月以后找个熟人找找关系做个B超检查看看就可以了。
你好,一般是在20周左右才会有胎动,胎动有早有晚是正常情况,只要按时产检宝宝发育正常,就不用担心。
怀孕了以后不管是男孩还是女孩胎动的时间都是不一样的,最早的胎动在17周开始,而有的会在20周的时候才会出现胎动,刚开始胎动不是很明显。
不管是男孩还是女孩,胎动一般在16周到20周左右都会有,可能刚开始不规律,所以要细心观察。
一般在怀孕4个月左右,开始感觉到小宝宝的胎动也是一种很正常的情况,所以自己没有必要纠结太多,然后在这个时间阶段注意放松心情。
一般孩子的胎动都是在怀孕三个月左右,平时要多观察情况,定期做些相关的检查,保持良好的心态
感觉到胎动的早晚很多因素影响的,比如孕妈妈脂肪厚度,羊水的多少等、一般18周开始感觉微妙的胎动、20周之后逐渐加强!不要心急哦