7个月孕妇能开车吗,怀孕期间基本一直都有开车的呢,现在孕7月了继续开车有影响吗?

其他答案
这个是可以的,他们也没有规定孕妇是不可以开车的,就是要好好的注意安全,因为现在月份已经大了,安全带那个地方有点累人。
怀孕七个月就不要开车了,因为肚子大了,开车会很不方便的,而且开车精神紧张对宝妈和宝宝都不好,孕晚期宝妈应该适当的散散步,这样对宝妈的顺产也有好处。
可以开车的,只要不是连续开1~2个小时的车就没有什么影响,怀孕了以后开车因为该稍微慢一点,如果是道路不是特别的平坦还是要少开。
怀孕了之后还是尽量少开车,因为开车需要高度的注意力集中,可能有时候稍不注意,就会有危险。
因为七个月的宝妈肚子都是很大的,一般都是不建议开车,最好都有家人陪同,一定要注意安全
需要根据自己的身体情况来判断,他自己平时注意不要太过于操劳,对于自己的整体来说也是比较安全的,所以不用担心太多。
怀孕开车是可以的、但是一定要注意安全!安全带的位置不要勒肚子!