孕妇可以用皮炎平,最近一段时间身上长了很多的红点点请问能不能赢皮炎平的呢?

其他答案
怀孕期间肯定不可以用药,用药对胎儿发育不好,怀孕期间还是要小心一点才好。
孕妇不建议使用药物,如果身上长了红点,可能是湿疹或者是痱子等现象,可以用金银花水或者是艾草水洗澡。
一般怀孕后都是不建议使用药的,会对孩子有影响,平时有可能过敏,一定要注意卫生,保持良好的通风环境