孕酮低对胎儿有影响吗,今天抽血检查出来这样的情况请问有啥需要注意的呢?

其他答案
你好,怀孕初期胎儿发育不稳定,孕酮低容易引起流产,要及时采取保胎措施,期间要注意多卧床休息。
有的,因为孕酮低是很容易影响到胎儿的发育情况,严重性是可以导致出现流产。
你好,怀孕初期孕酮过低很容易造成先兆流产,要注意卧床休息,加强营养。
如果在这个时间阶段出现孕酮偏低的症状,那么很有可能就是有流产的可能性,所以需要根据自己的身体情况去做个详细的检测,对自己来说才不会有什么副作用。
怀孕期间孕酮低,宝妈应该让医生给开点药补补,平时的话多吃豆制品,喝豆浆也可以补孕酮的,对宝妈的身体都有好处。