宝宝受凉吐奶吃什么药好得快的呢,麻烦有经验的妈妈告知一下的哒!

其他答案
宝宝吐奶没有别的症状的话一般是不需要吃药的,吃完把他抱起来拍拍嗝,平时多注意给宝宝保暖就可以了。
你好,宝宝受凉吐奶可以使用丁桂儿脐贴,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
这个时候你可以多给宝宝喝些温开水,可以给他贴个丁桂儿脐贴,尽量多注意保暖。
孩子如果是感冒着凉了,都会很容易出现呕吐,平时要多观察情况,不能让孩子吃得太饱。