孕晚期感冒发烧对胎儿有影响吗,感冒发烧有什么好的退烧办法的啊,能吃退烧药的不?

其他答案
当然也是有一定的影响的,这个时候生病的话你是要去看孕检的医生的
在孕晚期感冒发烧的话,最好还是去医院看一下,可以在医生的指导下用药的,多喝一些温开水去。
怀孕晚期的时候出现感冒发烧,肯定对胎儿发育有影响的,自己可以多喝水,采用物理降温。
在怀孕晚期孕妇感冒发烧的话也可以吃药的,可以喝点小柴胡退热颗粒是中药的成分,不会影响宝宝的发育的,然后多喝点白开水的。