怀孕老胃疼难受怎么办呢,你们怀孕期间有这样的情况出现吗吃什么食物可以缓解呢?

其他答案
怀孕期间老胃疼,宝妈可以喝点热水缓解一下,平时可以多吃小米粥,吃小米粥可以养胃,平时也可以多吃生花生米,都是可以养胃的,对宝妈的身体都有好处。
你是不是在怀孕之前胃就不是特别好呀?如果是的话,那怀孕期间的时候一定要吃一些好消化的食物
在怀孕期间孕妇一定要注意饮食规律的,我在怀孕期间没有胃疼的现象的,每天三餐按时吃饭,多吃点新鲜的水果和蔬菜,也可以多吃点面食,面条,小米粥一类有助于调理肠胃的。