儿童吃什么营养好可以帮助长个子的呀,我家小孩的个子特别的矮小是营养不良的吗?

其他答案
想让宝宝身体长得高一些,需要注意补充营养,而且还得注意出门运动锻炼。
你好,宝宝缺钙会影响身高增长,可以给宝宝补钙,能促进牙齿和骨骼生长发育,平时也可以给宝宝多吃含钙量高的食物,多晒太阳能促进钙吸收。
孩子的身高比较矮小,不一定是营养不良,有可能是因为营养过剩,最好是带孩子去医院检查一下,还有就是不要让孩子吃太多的补品。
说明宝宝的营养是不太均衡的,也有可能是孩子的吸收不太好的,注意营养搭配