宝宝怎样睡觉姿势正确,我宝宝现在一周岁了总是喜欢趴着睡是怎么回事?

其他答案
宝宝可能觉得这样子睡的话有安全感,我发现很多宝宝都是喜欢这样子,没有关系的,等宝宝慢慢大一点之后再去纠正吧!
这个没有什么太过于强制性的规定吧,宝宝喜欢什么样的睡觉姿势都是可以接受的,所以没有必要纠结,注意放松心情。
一周岁的宝宝尽量不要趴着睡,趴着睡对宝宝心脏不好,宝妈应该等宝宝睡着了给宝宝翻过来平躺着睡,这样宝宝也会睡得舒服一点,宝宝的睡眠好了,身体发育自然就好。
孩子平时睡觉的时候,就是可以给他多调换一下睡姿,可以让他能够睡出一个漂亮的头型。