一朵纸尿裤怎么样的牙?因为我家宝宝的皮肤特别的敏感用这个纸尿裤会不会过敏?

其他答案
有大牌子的纸尿裤不用?跑去用不知名的怎么跟你说呀?起码大牌子选择多,口碑好,质量好啊,宝妈
如果宝宝是敏感肌肤的话,最好是选择大品牌的,你可以去看下好奇的,我觉得好奇的治疗可还是非常不错
其实现在小孩子的纸尿裤的话,就尽量给他选择那种透气性好一点的,这个是为了避免小孩子过敏。