给宝宝补钙的食物有哪些食物的呢,孩子现在11个月了请问用食物补钙的效果大吗?

其他答案
11个一个月大的孩子,适量的给孩子添加一些维生素,d促进钙的吸收就可以了,平时母乳里面还有奶粉里面的钙,就足够孩子身体需要了。
也是很大的,不过还是要配着吃点维生素d因为这个是促进钙吸收的。
这个阶段可以给孩子食物里面补充的,然后多吃一些含钙量高的食物。鸡蛋豆腐之类的东西,然后是米粉可以选择高开高铁的,或者吃一些芝麻核桃也是有帮助的。
维生素D要每天补充400国际单位,有效促进钙的吸收。然后食疗补充钙,虾皮粉、芝麻酱、豆制品等这些含钙量就高。