经常流鼻血怎么办好呢,我宝宝3岁了总是流鼻血请问是什么原因导致的啊?

其他答案
小孩子经常性的流鼻血肯定不好啊,他会不会沙鼻子哦,最好要带他去检查看看。
有可能上火了,要给孩子多喝水的,饮食方面注意清淡一些,少吃点和和蛋白质含量高的,容易上火的东西,然后长时间没有改善的话,要带孩子去看医生。
宝宝经常流鼻血很可能是有鼻炎或者是上火引起的,所以你应该带孩子到医院去做一个检查看看鼻子是不是有鼻炎,平时注意多给孩子吃清火的。