哺乳期能吃钙片吗,之前怀孕买的钙片没有吃完现在哺乳期间吃好吗?

其他答案
母乳喂养期间当然可以吃钙片,这个可以很好的补钙,然后孩子就不用再吃钙片了,适当的添加一些维生素d,促进钙的吸收就可以了。
可以吃的,哺乳期也是需要补钙的,然后在这个阶段可以吃孕妇专用的钙片,这样也不会影响孩子喂奶的,然后多吃些含钙量高的食物可以帮助身体恢复。
当然可以吃啊,这样宝宝可以通过吃母乳来补充钙呢,这样效果也挺不错的。
可以吃钙片的呀,女性容易确实钙质,所以平时都可以适当的补充的。