重度乳腺增生的症状有那些的啊,哺乳期间得了乳腺增生有什么需要注意的啊?

其他答案
如果乳腺增生严重的话,很可能会变成瘤或者癌症啊,你必须得引起注意的
如果有乳腺疾病的话,最典型的症状就是胸部胀痛的,所以在这个时候你可以去医院检查一下的,严重的可能要动手术的,而且平时一定要保持心情愉快。
感觉有肿块,痛得比较严重的话,就很可能会出现重度感染的情况是比较严重的。