海王喜安智奶粉事件有什么最新的吗,现在这款奶粉还可以给宝宝喝吗?

其他答案
你好,我认为像这一款奶粉质量还是可以的,大型的连锁超市购买的话都是可以试试看的,奶粉可以购买的是品牌系列产品的,大型连锁超市购买的话相对来说效果好一些
这款奶粉还是非常不错的呀,而且还是原装进口奶粉,你可以现在宝贝尝试一下看的,目前没有出现什么事件
可以给宝宝选择这个奶粉,它是比较接近母乳,用37度的温水都可以冲。