产妇吃什么催乳多而快呢,产后奶水不够宝宝吃有什么好的办法可以下奶的呢?

其他答案
产妇奶水少,宝妈可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤,多喝汤水,慢慢的奶水自然就多啦。
在产后母乳不足的话,你可以多喝一些鸡汤,排骨头和猪蹄汤,这个时候也要保证充足的睡眠。
一般情况下肯定是喝汤啊,像乌鸡汤,排骨汤,猪蹄汤都是下奶的。
现在是需要吃一些黄花菜,炖猪脚,通草炖鸡,鲫鱼汤,可以更好的帮助下呢。