22周b超单怎么分辨男女准吗,那些是可以看出来的啊,会看的妈妈们来说谁说看哒!

其他答案
你现在已经5个半月了,通过B超确实能够查出性别的,但是要医生在电脑前给你做B超的时候才能知道,你自己通过B超单查不出来。
b超单看性别是要专业的医生才会看出来的,而且婴儿现在这么小他们的准确率也不是百分百的,现在医院也禁止医生告诉性别,一般不会说的。
通过B超单的数据肯定是没有办法分辨出来的,由于孕期营养摄入不一样,数据会有偏差。
你在这样的时间段是需要做四维彩超的,在做B超的时候医生会给你看一下,但是他不会随便告诉你。