孕妇贫血吃什么水果好啊,轻微的贫血有什么好的补充方式的啊,麻烦告知一下!

其他答案
你好,孕期贫血可以多吃含铁量高的食物,可以适量吃点樱桃,能预防缺铁性贫血。
贫血通过水果来补充的效果是非常慢的,所以在这个时候早餐要丰富一点,多吃一些鸡蛋,瘦肉,红枣以及其他的动物内脏都行。
红颜色的水果都是可以帮助补血的,樱桃,红苹果,红心火龙果都可以。
怀孕之后如果出现了贫血的情况,可以吃一些苹果,或者是小番茄啊。