七个月宝宝断奶不喝奶粉怎么办呢?给宝宝断奶的时候选择什么奶粉比较接近母乳的口味?

其他答案
你好,可以给宝宝吃美素佳儿奶粉,这款奶粉口味比较清淡,更接近母乳。
给宝宝断奶的时候需要慢慢的让宝宝接触奶粉,你可以选择一款比较接近母乳的奶粉,比如伊利金领冠,因为它里面含有opo结构所以宝宝应该很愿意喝。
给他断奶之前让他学会用奶瓶喝奶粉啊,一开始他当然都是不太适应。
可以选择口感比较清淡的奶粉,这样宝宝会接受的,比如选择雅培有机奶粉。
是因为孩子还不太适应吧,现在要注意给孩子逐渐减少喂奶的次数,再给他吃一些奶粉,雅培奶粉不错。