早产宝宝黄疸高怎么办呀?黄疸高一般都有什么好的处理办法?平时有什么要注意的?

其他答案
宝宝出现了黄疸偏高的情况,是因为他现在身体免疫力比较低,你可以给他照蓝光或者是让医生给他开药治疗,就可以促进他的身体恢复了。
宝宝如果黄疸高是很正常的现象,如果黄疸数值超过15需要照蓝光,不超过15,只需要多吃多拉多晒太阳就可以。
宝宝黄疸高,可以带他到医院照蓝光,平时多带宝宝晒太阳,就能够降黄疸。