早上空腹吃苹果好吗?现在产后一个月了特别想减肥这样有没有效果呀?

其他答案
看自己的肠胃消化吸收能力吧,如果肠胃比较弱的话,有可能出现拉肚子症状的,每个人身体情况不一样的,这个不能一概而论。
早上起来是可以空腹吃苹果的呀,如果是哺乳期间的话,最好不要以这种方式来减肥哦
现在这个时候空腹吃这个苹果的话,应该都是有减肥的一个效果的,但是要一定要坚持下来。
早晨在空腹的时候是可以吃苹果的,这样对人身体是比较有好处的,但是你现在在哺乳期最好还是饮食营养丰富一点比较好。
产后不用着急减肥,如果纯母乳喂养的话,慢慢会瘦下来的。早上空腹吃苹果不好,你吃生苹果的话宝宝会拉肚子的。