无痛人流的危害有哪些的啊,怀孕一个月了想去做无痛人流对身体的影响大吗?

其他答案
你好,怀孕40天以内的早早孕可以药物流产,对身体的损伤比较小,而且也有利于身体恢复。
一定要考虑清楚,因为这属于一项手术,谁都不敢保证他会给你带来什么样的伤害,所以一定要考虑清楚。
当然有影响。手术过程如果规范操作的话可以把危害降到最低,人流术后,如果恢复的好的话,也可以把对身体的影响降到最低,要做好小月子。