孕妇奶粉什么牌子的好的啊,我怀孕4个月了营养不良吃什么奶粉补得快呀?

其他答案
就看你更新了什么品牌的奶粉吧,我觉得现在的孕妇奶粉营养价值都是差不多的,而且特别的好
孕妇奶粉的话,如果是我的话,我推荐你喝安满奶粉,因为我是对腥味比较敏感,只有这款奶粉喝了之后效果还可以
怀孕四个月可以喝点孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉配方奶营养均衡喝了可以长胎不长肉,对宝妈和宝宝都有好处,喝奶粉的话容易上火,宝妈平时也要记得多喝点白开水。
怀孕期间营养不良是不是应该首先看看自己每顿饭吃的好不好,保证每顿饭都有菜有肉有淀粉,每天少量的水果。