怀孕七个月吃什么水果对胎儿好呢,不宜吃的水果有那些的啊,麻烦告知一下!

其他答案
多吃一些当季的水果比较好,苹果香蕉可以多吃一些,荔枝桂圆,那些上火的食物不能吃。
怀孕7个月的时候,你可以多吃一些苹果,香蕉,火龙果,红提,樱桃等等水果的哦。
7个月已经到了孕晚期了,你应该多吃一些水果和蔬菜,这样能够预防便秘的,而且要经常走动走动,有助于促进肠胃蠕动消化的。