孕产妇奶粉品牌那些是比较好的啊,怀孕几个月的时候喝孕妇奶粉最合适啊?

其他答案
正常情况下,在怀孕初期你最好就是喝孕妇奶粉呀,因为它是可以更加均衡全面的帮助补充营养的
孕妇如果要选择配方奶粉的话,你可以考虑美赞臣这个牌子的在孕早期就可以吃了,同时在这个阶段别忘了服用一些叶酸。
如果你发现自己怀孕的情况下,那应该就可以喝点孕妇奶粉了,这个应该是问题不大的。
从你怀孕那个阶段开始就是可以早晚喝一些孕妇奶粉,都是可以满足孩子的营养需求。