孕妇五个月脚肿正常吗,一般都是到了晚期才水肿的吧,脚肿是什么原因引起的呀?

其他答案
在怀孕晚期出现水肿是比较正常的状态,这个时候容易血液不循环,你可以按摩一下,平时也可以注意调整饮食,尽量吃的清淡一点,可以吃一些冬瓜之类的食材
怀孕五个月脚肿宝妈可以用冬瓜熬水喝,也可以用绿豆熬水喝啊,都是可以去水肿的,怀孕中期宝妈也要多吃坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果,多吃坚果对宝宝大脑发育好处。