晚上胎动厉害是男孩吗,白天胎动不是很多晚上动的时间多请问是不是男宝宝的啊?

其他答案
胎动比较频繁,是因为宝宝现在运动能力加强的关系,就跟他的性别是没有任何关系的,建议你还是保持一颗平常心会比较好。等待他出生了之后就会知道他的性别。
我觉得这个都是有一定的概率的,我家宝宝之前也是喜欢晚上的时候动,但是这并不能代表宝宝一定是男宝宝。
这是因为宝宝在白天动的时候你由于不是直接躺在床上所以感觉不是很明显,而晚上躺在床上的时候宝宝稍微一动你就会感觉到这个,力度太大可能就是男孩。