孕妇喜欢吃酸生男孩吗,怀孕早期特别喜欢吃酸的食物,是不是酸儿辣女的啊?

其他答案
怀孕期间的时候,如果喜欢吃酸的,是因为身体激素水平改变引起的,很多人怀孕以后口味会发生变化的。
其实我觉得根据酸儿辣女这个说法的话是不准确的,而且每个人的怀孕情况体质饮食都是不同的。
有些地方会有这种说法,但是这也不是100%准确。因为宝宝的性别跟饮食习惯没有任何的关系,你也不用过于紧张。耐心等待他出生。
你好,这个说法是没有科学依据的,怀孕之后胃口会有变化,喜欢吃酸的食物是正常的。