怀孕后多久会有反应出现的啊,我月经推迟了一个礼拜没有任何的反应会不会怀孕的啊?

其他答案
这个也要根据身体情况来判断吧,有的人在一个月左右就会出现比较明显的恶心呕吐症状,不过具体也要根据身体来判断吧,毕竟每个人都有一定的差异,没有必要纠结太多,自己注意放松心情。
在怀孕一个月左右就会有孕吐反应了,然后自己可以去买验孕棒验一下比较好。
一般怀孕6个星期左右应该就会出现有反应的,但是每个人的体质是不一样的。
你好,如果没有任何反应的话,也不一定没有怀孕,可以用早孕试纸测试一下,有的人怀孕之后没有早孕反应。