四个月宝宝可以喝小米汤吗,最近偶尔给宝宝喂一些会不会不好的啊,宝宝几个月可以开始吃这些的啊?

其他答案
4个月的宝宝是可以给他添加辅食的,如果是开始添加,应该先给他添加米粉。
4个月的宝宝还太小了,不要给他喝,因为宝宝肠胃没有发育完善,这个小孩子最好是6个月之后比较好。
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他添加辅食,最好是6个月之后再给他添加辅食。
这是可以的,但是宝宝比较小的情况下,一定要注意给他吃一点点,看一下他的吸收情况。