九个月的宝宝吐奶是什么原因导致的啊,宝宝吐奶是积食了还是消化不良的啊?

其他答案
9个月的宝宝出现吐奶,有时候是因为宝宝感冒消化不良的原因都会造成的。
这个时候的宝宝吐奶的话有可能是消化不良或者受凉引起的。这个时候你可以给他贴个丁桂儿脐贴,多给他喝些温开水。
宝宝有可能是肠胃不好引起的,建议你平时要给他少吃多餐,少量多样比较好。
是因为吃的太多,有可能是因为消化不好,要看一下吐出来有没有异味,有异味的话就是因为消化不良。