婴儿缺锌的症状有哪些表现的啊,我宝宝最近一段时间胃口不怎么好是不是缺锌的啊?

其他答案
宝宝出现缺锌以后会出现食欲下降,并且有的会出现咬东西的症状,比如咬手指或者是咬其他比较硬的东西,还有就是宝宝的头发可能比较的差。
你好,宝宝缺锌会出现挑食,偏食,食欲下降,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
最明显的就是会出现挑食,偏食,厌食,而且最近天气会让孩子没有什么胃口,关注孩子的发育。