感冒喉咙痒咳嗽有痰怎么办吃什么药不会有影响的啊,期间需要注意什么的啊?

其他答案
如果感冒不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响的,建议你要放松心情,不要给自己太大的压力。
怀孕期间出现感冒咳嗽,自己在这个期间可以选择喝一些冰糖雪梨水,这样对自己的身体来说其实也能起到一定的帮助,挺好的。
出现感冒喉咙有痰,可以喝一些小柴胡冲剂,还要多喝一些温水,注意保暖。