刚出生婴儿打嗝怎么办呢,宝宝打嗝是不是冷了啊,可以给喝温水的吗?

其他答案
刚出生的新生儿,宝宝打嗝可能是因为着凉引起的,你可以给他喝一点温热的白开水,是可以有一点效果的
你好,宝宝打嗝是吸入冷空气引起的,当宝宝出现打嗝症状时,喂点温开水就可以缓解。
每一次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,然后就会减轻这种现象。
你好,宝宝打嗝是非常正常的,因为他的肠胃发育不是很完善。,你给他喝一点温水就可以了