怀孕几周后会孕吐反应出现,现在怀孕八周了没有任何的反应正常吗?

其他答案
如果有孕吐反应的话,你现在就要稍微的注意点了。你现在就是吃点易消化的食物吧,尽量不要吃的太多了,你现在就是孕吐反应,过两天就好了,每个人几乎都有这方面的问题的。
你好,孕吐反应跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,所以没有出现孕吐反应是正常情况,要注意多休息,及时补充叶酸,可以预防宝宝发育畸形。
每个人的体质是不一样的,并不是每一个妈妈都会出现孕吐的反应,大多数的妈妈在怀孕早期的时候就会出现了。
如果在怀孕的话,大部分应该划定一个多月的时候就会有反应,但是每个人都是不一样的。
每个人出现孕吐的反应时间不一样,有的可能在怀孕两个月也就是8周的时候才出现,也有的在6周左右就出现了,但是也有少部分孕妇没有任何的反应。