五个月怎么断母乳是最好的办法呀,给宝宝断母乳的时候请问有什么绝招吗?

其他答案
5个月的宝宝这个时候可以给他添加一款成分比较接近母乳的奶粉的。宝宝会比较容易接受一点。
五个月的宝宝断奶期间可以给宝宝吃米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给宝宝添加,断奶期间宝妈可以吃韭菜,芹菜,喝大麦茶可以回奶,平时就不要喝汤水啦。
你好,最好是有条件的话给宝宝母乳喂养一年以上吧,要断奶的话最好是循序渐进的进行。