请问国产奶粉哪个牌子比较好?求推荐最安全的~

其他答案
我觉得目前国产奶粉确实质量还是比较高的,可以选择一款适合宝宝肠胃和身体的奶粉,那么才是最安全最合适的。
国产奶粉好多大品牌安全性都比较好,就比如君乐宝,有自己的奶源基地,产品能够追溯,每一个环节都能看得到,这样的奶粉给宝宝喝也安心。
可以看一下,飞鹤系列的奶粉是非常不错的,这个价格方面是比较优惠的,而且历史悠久。
就自己喝过的奶粉才知道这个奶粉好不好,只有最适合自己的奶粉,而没有最好的奶粉。