正确的开奶手法应该是怎么样的啊,请问怎么样可以让奶水变多的啊?

其他答案
如果是奶水不足的情况下,建议你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西比较好。
我觉得如果要开奶的话,那么一定要多用手进行按摩,每隔两到三小时按摩一次,每次持续30分钟,那么两天左右奶水就会变多了。
每个人的乳腺都是不一样的,如果想要认清其的乳腺通畅,平时应该多给自己的乳房做按摩,让宝宝多吸。
这个一定要注意适当的顺时针按摩的,同时要让宝宝多吸一下母乳。