排卵期在月经过后几天是排卵期出血的呀,这种情况有什么要注意的?

其他答案
一般情况下排卵期是在月经过后七天会开始排卵的,如果有出血的症状也是正常的,不必紧张,每天一定要做好清洁工作,同时也要多休息,可以吃黑豆有促卵的作用。
其实也有少部分的妈妈会出现出血的情况,但是出血的量不会很多的。
并不是每个人都会出现这些问题的,所以这个很难说,有出血的情况,都是不太正常的。