孕妇安胎食物有哪些的啊,怀孕早期在保胎期间那些食物是不能吃的呢?

其他答案
我觉得孕妇安胎的食物有很多的,宝妈只要不吃一些活血,刺激宫缩和肠胃的食物,应该问题不大,平时饮食清淡,吃一些温和型的食物。
应该说在怀孕期间的时候可以喝点鱼汤,还有就是一些鱼胶也可以的。
如果你没有出现其他的一些症状,就不需要盲目的吃这些东西的,尽量选择一些性质比较温和的食物就好。