5岁宝宝睡觉磨牙怎么回事呢,最近一段时间都是这样的是不是肚子有蛔虫的啊?

其他答案
五岁的宝宝睡觉磨牙,这个可能是缺钙或者是肚子里有蛔虫。还有一种原因就是宝宝的牙齿发育畸形。
5岁的宝宝睡觉的时候磨牙,可能是因为宝宝有一点缺锌引起的,你可以给他吃一点补锌的滴剂
也有可能缺钙的,在这个阶段需要带孩子去看医生,然后注意补钙,检查一下是否有虫做一些驱虫的措施。
5岁的宝宝睡觉磨牙,有可能是肚子里面有虫,或者是在睡前吃的太饱了。
孩子睡觉有些磨牙,是因为有些缺钙,你可以适当的给孩子补充一些钙,这么大的孩子需求钙量是很高的。