美国福格森dha怎么样的啊,怀孕3个月了需要吃这个dha的吗?

其他答案
怀孕三个多月选择dha的话,你可以选择斯利安的,反正当时怀孕的时候,我就是吃的这一款,质量还是很不错的
如果怀孕已经三个多月了,可以适当的吃些dha促进孩子脑部发育,然后也可以适当的补充些钙片,防止缺钙。
应该不会有问题的,适当的补充一些对宝宝的大脑发育都比较有好处,也可以喝孕妇奶粉。