褐色白带是要来月经还是怀孕的症状的啊,备孕期间什么时候可以测试出来的啊?

其他答案
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,这个你都一样做一些检查,或者是要来月经了或者是怀孕了,最好到医院再去检查,这医生的指导下进行治疗比较好一点。
月经推迟一个星期以上的话,你就可以买一个验孕棒测试一下,这个时候是可以测出有没有怀孕的,如果出现两条杠的话就说明怀孕了,怀孕期间白带褐色的话就可能是有流产的现象,要去医院看一下。
褐色分泌物应该是孕酮过低或者是低置胎盘导致的,这些都应该上医院去做个详细的检查。