怀孕初期吃哪种叶酸好一些的啊,请问准妈妈们斯利安的叶酸好吗?

其他答案
怀孕初期吃普通的斯利安的叶酸片就可以了,就是每天一片,也就是说400毫克的叶酸,每日补充的话对于准妈妈来说,能够有效的预防先天愚型儿
爱乐维系列的叶酸也是比较好的,自己每天吃一片就好啦,吃了以后可以预防孩子畸形的情况。
这个牌子的叶酸我当时也是吃过的,而且是很多人在吃的,价格也是比较合适。
斯利安的应该挺不错的,在怀孕前三个月都是需要补充一些叶酸的。