孕妇感冒喝姜汤怎样做是合适的啊,一般喝姜汤会不会影响胎儿的呢?

其他答案
你好,孕妇如果感冒的话,可以喝生姜熬的汤,这能驱寒,有治疗感冒的作用,不会影响胎儿呢。
孕妇在怀孕期间出现感冒的话,是需要喝一些姜糖水的,或者是用生姜加可乐煮了之后喝这个的话也有驱寒的作用,平时的话一定要多喝一点水,这几天的饮食要以清淡的为主。
如果感冒不是很严重的话,那应该是可以的,但是你也可以炖点冰糖雪梨水喝,平时也要多注意保暖,要多注意饮食清淡,不要吃油腻的东西比较好一点。