蜂蜜和什么一起吃最好治疗便秘效果比较明显的啊,怀孕期间能不能吃蜂蜜的啊?

其他答案
柠檬里面加一些蜂蜜,这样的话泡水喝能够帮助身体提高免疫力,也可以预防缓解便秘。
如果是出现上火便秘的情况,现在应该是可以喝点蜂蜜水的,这个应该是问题不大的,但是这里你不要喝太多,因为这个东西是比较甜的,是比较容易引起高血糖的情况。
你好,如果怀孕期间便秘的话,可以适当喝点蜂蜜水,也可以吃香蕉,这可以促进排便。