宝宝菜泥做法工具需要那些的啊,宝宝多大的时候就给吃菜泥的呢?

其他答案
你可以直接剁成泥或者是购买辅食机都是比较方便的,刚开始添加量一定要少。
宝宝6个月以后添加辅食了,就可以吃菜泥了,刚开始先一样一样的添加,先给宝宝吃三天,观察一下宝宝的反应。可以将蔬菜焯水去除草酸,然后煮熟之后打成泥,加入宝宝的米粉中。
你好,8个月的宝宝可以开始吃菜泥,一般需要买一个辅食机,平时可以让宝宝多吃一点蔬菜泥。