怀孕一周有什么症状出现的啊,排卵期过了多久会出现怀孕的症状的呀?

其他答案
怀孕一周可能不会有什么明显的症状,差不多有怀孕50天的时候有的就会出现孕吐恶心老是想睡觉,以及精神状态不是很好的表现。
怀孕初期可能会出现小腹阴痛,嗜睡犯困,乳房胀痛,恶心呕吐,特别容易饿等各种症状,一般怀孕初期症状不明显,一般例假推迟一周之后容易出现怀孕的各种症状。
你好,在怀孕一周的时候,应该不会有任何症状的,一般要排卵期过后半个月左右才会有怀孕的症状。