吃叶酸会影响月经变黑的吗,一直在吃叶酸这个月的月经不正常有没有关系的啊?

其他答案
应该不会有什么问题的,大便发黑可能是消化不好,或者是吃了黑色素比较多的食物。
这个应该是没有多大影响的,鉴定你从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,第4个月开始可以补充维生素片和钙片的。
吃叶酸不会影响月经,吃叶酸的话每天早上空腹吃一片,药吸收效果是最好的。